TimeToTokyo 6 июля 2017

Сегодня Casio G-SHOCK объявляет о новой коллекции Utility Color Collection с тремя дополнительными цветовыми решениями модели GA700. Новая коллекция GA700 представлена в трёх цветах: зелёный камуфляж (GA700UC-3A), песочно-серый (GA700UC-5A) и серый графит (GA700UC-8A).


Впервые представленная осенью 2016 года, модель GA700 дебютировала в новом дизайне корпуса, включая большую кнопку на передней панели и многомерный дизайн циферблата. Часы GA700 также включают в себя трехмерные часовые и минутные стрелки, светодиодную подсветку белого цвета и время автономной работы в течение 5 лет.

Кроме того, каждая модель оснащена легендарной конструкцией G-SHOCK с ударопрочным сопротивлением и водостойкостью 200 м. В коллекции также есть функция мирового времени с 31 часовым поясом (48 городов + UTC), а также 4 ежедневных сигнала будильника, секундомер с точностью 1/100 и таймер обратного отсчета 1/10, 12/24-часовые форматы - все это в корпусе размером 53.4 мм.

GA700UC-3A, GA700UC-5A и GA700UC-8A будут продаваться по цене 99 долларов США начиная с августа 2017 года и будут доступны для покупки у официальных дистрибьютеров Casio G-Shock.

В нашем интернет-магазине модель появится в продаже в самое ближайшее время.


Немного о G-Shock

Ударопрочные часы CASIO G-SHOCK являются синонимом прочности, который появился вместе с мечтой о том, что это «часы, которые никогда не ломаются». Более 200 образцов ручной работы были созданы и испытаны до полного уничтожения, пока в 1983 году первые, теперь знаковые часы Casio G-Shock не ударили по улицам Японии и не стали утверждать себя как «самые прочные часы всех времен». Каждый экземпляр включает в себя ряд функций: устойчивость к низкой температуре, виброустойчивость, водостойкость и ударопрочность. С момента своего запуска G-SHOCK продолжают развиваться, поддерживая идею их создателя «никогда, никогда не сдавайтесь».

TimeToTokyo 1 июля 2017

Casio G-SHOCK и знаменитый дизайнер мужской одежды Роберт Геллер объявляют о своем партнерстве в создании новой лимитированной модели часов GST200RBG-1. Первая совместная работа для линейки G-STEEL, эта модель вдохновлена городом Токио - историей переживаний Геллера в городе. Новые G-STEEL являются первым совместным проектом между G-SHOCK и дизайнером, которые ранее сотрудничали с пятью проектами на Нью-йоркской неделе моды.

«Я работаю с G-SHOCK в течение нескольких лет, и был очень доволен, когда мы решили создать часы вместе. Когда я был подростком, я носил часы G-SHOCK, поэтому очень интересно иметь возможность сделать свою собственную взрослую версию», - сказал Роберт Геллер. «В течение последних десяти лет я производил свою коллекцию в Японии, потому что мне нравится качество и забота о японском мастерстве. G-SHOCK разделяет эту же любовь, поэтому сотрудничество является для нас естественным».

Новинка GST200RBG-1, специально разработанный самим Робертом Геллером, имеет металлический ремешок из нержавеющей стали, корпус с золотыми и чёрыми акцентами на лицевой панели. Вместе эти элементы вызывают образ огней ночного Токио.

«Мое любимое время в Токио - это прогулка по городу среди ночи», - сказал Геллер. «Свет, запахи и звуки действительно волшебны, и я хотел, чтобы эти часы отражали эту магию».

Часть деталей G-STEEL ориентирована на активного человека с утонченным стилем, эта модель включает в себя защитную структуру G-SHOCK, которая поглощает максимальный удар, сохраняя при этом гладкий вид металла.

Кроме того, часы оснащены легендарной ударопрочностью G-SHOCK и водостойкостью до 200м. Другие функции, которые включает в себя модели: автоматический светодиодная подсветка, функция мирового времени (31 часовой пояс + UTC), пять ежедневных будильников, 1/100-й секундомер, таймер обратного отсчета и 12 / 24-часовые форматы врмени - всё это в корпусе размером 52,4 мм.

TimeToTokyo 13 июня 2017

Сегодня Casio G-SHOCK представляет последнее дополнение к мужской линии MT-G, модель MTGS1000D-1A9, которая была тщательно обработана на японском заводе Casio Yamagata. В сочетании с классическими металлическими оттенками серебра модель дополнена акцентами золота на лицевой панели.


Одна из лучших мужских коллекций бренда, MT-G создана специально для тех, кто имеет изысканный и профессиональный стиль. Эта новейшая модель оснащена композитным ремешком из нержавеющей стали, а также технологией Multi-Band 6 G-SHOCK, которая обеспечивает точность времени практически в любом месте земного шара, обеспечивая получение наземных радиосигналов от шести передатчиков по всему миру в зависимости от настройки домашнего города пользователя. Другие функции премиум-класса MT-G включают Triple G Resist для защиты от ударных, вибрационных и центробежных сил, а также сапфирового стекла для предотвращения царапин и солнечной подзарядки.

Кроме того, часы оснащены уникальной защитой сердечника, чтобы реализовать легендарную противоударную устойчивость G-SHOCK и водостойкостью до 200м. Другие технологии: функция мирового времени (29 городов + UTC), ежедневный будильник, полный автоматический календарь, секундомер 1/20 секунд и таймер обратного отсчета.

MTGS100D-1A9 будет продаваться по цене 900 долларов, начиная с июля, и будут доступны для покупки только в избранных магазинов на территории США.

TimeToTokyo 9 мая 2017

Сегодня 9 мая 2017 года Casio объявляет о выпуске новой цветовой серии мужских часов G-Shock с яркими желтыми оттенками корпуса. Модели GA100BY-1A и GA110BY-1A представлены в чёрном матовом корпусе с двухцветными ремешками (внешняя чёрная сторона с внутренним жёлтым слоем).

Модель идеально подходит для активного летнего отдыха, эта сезонная новинка отлично будет сочетаться с тёплой погодой и цветными оттенками летнего заката. Часы GA100BY-1A также оснащены уникальным принтованным циферблатом для того, чтобы дополнить дизайн финальными штрихами.

Обе модели оснащены легендарной ударопрочностью линейки G-Shock, водостойкостью до 200м. Вместе с этими функциями часы включают в себя автоматический светодиодный индикатор, 4 ежедневных будильника и 1 сигнал будильника, 1/1000 секундомер и таймер обратного отсчета, функцию мирового времени (48 городов + UTC), индикатор скорости и 12/24 часовой формат времени - все это в корпусе размеров 51 мм.

GA100BY-1A и GA110BY-1A будут продаваться по цене от 120 долларов США уже с начала июня 2017 года и в ближайшее врем будут доступны для покупки в интернет-магазине TimeToTokyo.

Коротко о линейке G-Shock.

Ударопрочные часы G-Shock от CASIO - это синоним прочности, рожденныt мечтой их разработчика: "создать часы, которые никогда не ломаются". Было разработано более двухсот образцов, которые в процессе испытаний были протестированы "досмерти". Первый экземпляр поступил в продажу в Японии в 1983 году и начал завоёвывать звание "самых ударопрочных часов всех времен". Каждые часы линейки G-Shock обаладают рядом обязательных функций: ударопрочность, устойчивость к низким температурам, вибростойкость, водостойкость. Часы оснащены инновацонными технологиями компании Casio, которая совершенствует свою лучшую линейку каждый год.

TimeToTokyo 2 мая 2017

Пусть в этом сезоне тонкие линии и классический дизайн займут самое новое начало в модели Casio Baby-G BGD560CU. Опираясь на четкую, вдохновленную военную эстетику, эти цифровые часы с прямоугольным корпусом являются новым и функциональным дополнением к любому изящному спортивному облику. Эту разностороннюю деталь можно носить с принтованными леггинсами и яркими кроссовками для утренней тренировки или в паре с вашей любимой уличной одеждой для более четкого подчёркивания уличного стиля.

Запуск часов запланирован на май месяц. Модель будет доступна в двух цветовых решениях - смелые желтые цвета, как привлекательная особенность на вашей руке, а также белый корпус, который можно легко использовать в качестве повседневного аксессуара. Модель BGD560CU комплектуется такими техническими характеристиками, как ударопрочность и водостойкость до 200 АТМ, подсветкой Afterglow, функцией мирового времени, ежедневными будильниками, таймером обратного отсчета и секундомером.

«Новые BGD560CU черпает вдохновение в стиле и дизайне старинных цифровых часов», - сказал Дэвид Джонсон, вице-президент подразделения Timeronics в Casio. «Простой, геометрический стиль делает модель отличным дополнением к любой коллекции спортивных аксессуаров».

Немного о коллекции Baby-G.

Женский бренд Casio Baby-G был создан как аналог своего «старшего брата» мужских G-Shock в 1994 году. Этот бренд является примером сочетания моды и функциональности для яркой активной женщины с элегантными, смелыми наручными часами. Как и у G-Shock, часы Baby-G водонепроницаемые и ударопрочные с несколькими ежедневными будильниками и секундомером. Бренд сотрудничал с некоторыми из самых горячих имен в музыке, моде и поп-культуре в сотрудничестве с выдающимися часами, включая Ke$ha, Rebecca Minkoff, Joyrich и Married To The Mob. Для просмотра коллекции женских наручных часов Baby-G посетите интернет-магазин TimeToTokyo.

TimeToTokyo 25 апреля 2017

Сегодня 25 апреля Casio G-Shock объявляет о сотрудничестве бренда с легендарным нью-йоркским уличным художником Stash. Модель с ограниченным тиражом может похвастаться черно-белой принтом, поверх которого нанесены синие пятна краски, дизайн которых был разработан художником Stash специально для G-Shock. Модель GA100ST-2A будет поставляться в уникальной упаковкой с уникальным логотипом Stash.

Stash, фанат часов G-Shock, вдохнет новую жизнь в свой фирменный граффити-дизайн благодаря бренду G-Shock. «Люди давно выбирают G-Shock из-за стиля и прочности часов», - сказал STASH. «История часов началась с начала 80-х годов, поэтому всё это время их история глубоко со мной перекликалась».

Часы будут доступны в продажи с 4 мая 2017 года, будут продаваться исключительно в магазинах Concepts и в премиальных fashion-бутиках.

«Concepts гордятся тем, что предоставили нашему давнему другу художнику Stash чистый холст, чтобы представить свои новейшие разработки с G-Shock», - сказал Д. Поинт, креативный директор компании.

Часы GA100ST-2A ударопрочные с водозащитой до 200 ATM, автоматическим светодиодной подсветкой, функцией мирового временеми (48 городов + UTC), четырьмя будильниками, секундомером с точностью 1/1000 секунды, датчиком скорости, таймером обратного отсчета и форматами 12/24 часов - все в корпусе размером 51 мм.

Новинка будет продаваться по цене 170 долларов США и будет доступна в магазинах Concepts NYC и в магазинах Boston с 4 по 5 мая, до глобального релиза 6 мая.

Для запуска новых часов G-Shock x Stash было создано видео, демонстрирующее универсальность часов. Посмотрите: http://bit.ly/GSHOCKStash

Немного о часах G-Shock

Ударопрочные часы G-Shock от Casio - это синоним прочности, созданные разработчиком с мыслью «создать часы, которые никогда не ломаются. Для испытаний были созданы более 200 образцов пока, наконец, в 1983 году первые G-SHOCK ударили по улицам Японии и начали утверждать себя как «самые ударопрочные часы всех времен». Часы оснащены инновациями и технологиями Casio. С момента своего запуска G-Shock продолжал развиваться, продолжая поддерживать кредо своего создателя «никогда, никогда не сдавайтесь». Каталог часов G-Shock вы можете найти в нашем магазине TimeToTokyo.

TimeToTokyo 21 апреля 2017

Casio America, Inc. сегодня объявила о глобальном запуске новой модели наручных часов Pro Trek Smart Outdoor (WSD-F20). Впервые модель была представлена в январе на выставке CES 2017. Часы WSD-F20 работают под управлением Android Wear 2.0. Модель оснащена встроенной GPS-навигацией с низким энергопотреблением и полноцветной картой, которую можно использовать в автономном режиме, что значительно повышает удобство использования в качестве автономного устройства для запястий. Водонепроницаемость часов до 50 метров.

Новинка улучшена благодаря богато разработанным и легко читаемыми картографическими данными из Mapbox, которые используются по всему мире. Карты можно предварительно загрузить в часы и использовать посредством GPS для отслеживания местонахождения даже в автономном режиме. Новое приложение Memory Location мгновенно считывает текущее местоположение пользователя. Получить прямой доступ можно нажав кнопку сбоку. В дополнение к записи пройденного пути пользователи могут сделать отметку о месте, которое посетили, с помощью функции распознавания речи. Функции навигации и напоминания полезны при повторном посещении местоположения, отмеченного на карте. Кроме того, приложение Casio's Moment Setter предупреждает пользователя о важных моментах во время пеших прогулок, езды на велосипеде, рыбалки или занятий спортом на снегу и т.д. Пользователь задает условия для автоматического получения важных предупреждений, таких как лучшее время ловли, интервалы отдыха и время восхода / захода солнца.

Срок службы батареи и время автономной работы WSD-F20 зависит от условий использования, но обычно при нормальном использовании от одного до двух дней. Когда GPS включен, срок службы батареи составляет от шести часов до двух дней. Когда используется только режим Timepiece и GPS отключен, срок службы батареи составляет примерно месяц и более. В часах WSD-F20 улучшена работоспособность и прочность вместе с мягким полиуретановым ремешком, защитной лицевой панелью и боковыми кнопками разных размеров.

За рубежом новинка доступна по цене 500 долларов. В ближайшее время модель будет доступна для заказа и в нашем интернет-магазине TimeToTokyo.

Линейка смарт-часов Casio предназначена для любителей активного отдыха. Работает на Android Wear 2.0, эти часы оснащены множеством функций, идеально подходящих для приключений на открытом воздухе, функция GPS, память местоположения, Moment Setter и многое другое. Эти часы также оснащены технологией Triple Sensor от Casio, в дополнение к двухслойному ЖК-дисплею и водонепроницаемости. PRO TREK Smart линейки Casio предлагает прочные, стильные и универсальные часы с функциями, которые расширяют возможности любого отдыха на открытом воздухе.